И нет тебя ближе..

И нет тебя ближе...И нету,.. далече тебя...
И осень уж дышит... в рассвете дождя.
И каплями  ласки -до боли , до крови.
Журчание  слов: - Всё в Божией воле...
Грохочет набатом осеннее небо...
Поспело уж лето... Какое мне дело ?
До пышущих яблок. До яркой пшеницы.
До масс, где тусклЫ, безрадостны лица.
И в этом наряде - Природы ...Людей,
Один в поле воин... То ты - Соловей-
Разбойник, лихач, весельчак и затейник...
В глубоких раздумьях...Где жизнь - стоит денег.
Уродливо время... Весы  -   изощрились...
Есть те , кто прощался... Есть те, кто любились...
И сыгранный кон -уже не расплата,
А радостный стон: - Так надо... Так надо...

2013


Рецензии