Глоток прелести

О ароматного глоток вина
В сени деревьев - и с тобой она
Под пенье птиц - и вот уж я готов
Сказать тебе о Пери пару слов
О красоте и прелести тех глаз
Которых томный взгляд увидел я не раз
А губ рубин всегда к себе манящий
Позволит ощутить себя лишь в настоящем.


Рецензии