Говорят, как две капли воды...

Говорят, как две капли воды,
А глаза, говорят, точь-в-точь...
А я знаю, что если б не ты,
Не видать мне б такую дочь.

Снег прошел и уже растаял.
Мы семья, и ни шагу назад.
И пускай говорят, я-то знаю,
Чьи у нее глаза.


Рецензии