Мужчина, гордо вознесенный

Мужчина,гордо вознесенный,
Подняв меня с руины тьмы.
Снизойди к моему слову
И подними гранит с души.

Не разрушай,себя измучив,
Истерзанный стальной кинжал.
Испепеливший мою душу
Как в ножны сам себя загнал.

Не на войне сейчас ну что же
Столь убиваться,тосковать.
Ты расцвети в миру творения,
А не ржавея умирать.

Ведь рядом друг,а не прохожий,
Не видишь ты вокруг себя.
Все лишь враги,а не подмога.
Так разрушаешься за зря.


Рецензии
я вместе с вами : пусть все расцветут,всем желающим обрести цветение
спасибо вам)

Равиль Даиров   29.08.2013 10:03     Заявить о нарушении