Позабыты обиды и счастье!!!

ПОЗАБЫТЫ ОБИДЫ И СЧАСТЬЕ!!!


Позабыты обиды и счастье постучалось, люблю говоря!
Рай открыли, как мне, так любимой - это вера пришла к нам с утра!
Неужели пропали страдания и обиды ушли, в горизонт!
Позабыты судьбы наказания, лишь дыхание, в нас, в унисон!

Нас простили свободой гордимся и далёко небесная гладь!
Увлекает двоих наслаждая, крылья дали, пора нам взлетать!
Пропускали рассветы и зори, слёзы капали было темно!
Улетучилось всё, что послали, не боимся, мы больше всё зло!

Так даровано счастье нам с выше и для нас солнце греет любя!
Зацвело всё кругом и мы дышим, ароматом к нам правда пришла!
И весной постучалась к нам, в души, просыпайтесь пора вам любить!
Пусть любовь помогает вам в жизни и дорога где в счастье пребыть!

Мы до Рая идём веря в Бога и дорога любовью полна!
Мы свободны, Господь помогает наконец-то, я муж, ты жена!
Кущи Рая двоих принимают отдыхая, мы верим, в любовь!
Птицы Райские нас окружают, благодать, так сказал нам Господь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии