Моя кудрявая Рябина...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Моя, кудрявая Рябина,
Зачем мне песни ты поёшь?
Меня одолевает грусть, кручина –
К себе меня,  ты не зовёшь.
С любовью я теперь расстался –
Забытый свет, в моей гуди.
Он праздником, для нас казался,
Но,  дни любви, все сочтены…

Моя,  кудрявая Рябина,
Поёт мне песни о любви.
Любовь, для нас, уже картина -
Забытых снов, где мы – одни.
Я вспоминаю всё, что было,
Понять хочу, в чём был не прав?
Нас время птицей уносило,
И прятал я,  свой пылкий нрав…

Моя кудрявая Рябина,
Я,  слышу голос твой в дали.
Какой я стал сейчас мужчина,
Где моя сила, а где мы?
Остался в поле, при дороге,
Куда ведёт она меня?
Но, для меня, любовь, как море –
Несёт, несёт меня волна.
   


Рецензии