Надо нам расстаться

Ссоры, ссоры, ссоры, ссоры

Мы кричим на друг друга,
Мы выясняем отношения,
Может быть Меркурий,
И есть объяснение
Мы не слышим друг друга,
Мы в другом измерении,
И биение посуды
Разряд – энергии

Припев:
Надо нам расстаться,
Надо разойтись по сторонам,
Хватит нам ругаться,
Давай положим чувства на веса

Мы  разные с тобою,
Мы не находим компромисс,
Может быть виною,
Нам во всём каприз.
Мы не понимаем друг друга
Мы забыли за уважение
Единственный досуг -
Ссоры не исключение


Рецензии
Детей надо, Натали!..

Олег Николаевич Шишкин   19.09.2021 13:41     Заявить о нарушении
Есть. Большие уже

Наталия Ильченко   24.09.2021 13:42   Заявить о нарушении