Праздник мамы

 « ПРАЗДНИК  МАМЫ».

Себя считала б я ущербной
Коль мамы не было   живых
А так… Спасибо тебе, БОЖЕ
От нас , от всех ее родных.

Я часть ее , она меня
С тобой мы обе мамы
Ты, мама - мама для меня
А дочерям – я мама.

Тебе ведь , мама, много лет
И я не молодая
В моей ты жизни яркий свет
Ведь  ты у нас святая.

Ты честности  наш образец
Сама ты справедливость
И жизнь твоя всем нам в пример
Ты ведь сама учтивость.

И скоро твой ведь юбилей
Как  этому мы рады
Встречать мы  будем всех гостей
Для встреч ведь нет преграды.

Не обижайся, если кто
Приехать вдруг не сможет
Мы верим в чудо  как никто
Господь нам всем поможет.



Но все, кто рядом сможет быть
За нас тебя поздравят
Приедем позже - тому быть
Нас чувства всех  направят.

Живи ты , мамочка, сто лет
Живи ты  всем нам  в радость
 Твой праздник жизни и успех
Всем будет  только  в зависть.


Рецензии