тепло рук не забыть..

родные губы не станут чужими
тепло рук твоих не забыть
но время прошло-мы стали другими
нас не было,сейчас не может быть
а все пропало,как ластиком стерли
и лишь остались СМС-ки твои
но почему-то буду помнить
ночное небо для нас двоих
нету,лишь капает ливень
намок весь до нитки,дрожу
глухой кут,я бессилен
с улыбкой на лице ухожу
бегу по ступеньках,нервы на грани
вспоминаю счастье под твоими глазами
убежать не возможно,ты проникла в меня
просто взять и выкинуть,вырезать нельзя
вырезать бы с сердца,та хоть ножом тупым
та хоть и без наркоза,то не боль,а дым
а что реально больно когда на пике счастья
говорят"прощайте,спасибо за участие "
нарисованное небо,нарисованы мечты
придуманное счастье,придуманная ты
и мне совсем не важно что скажут люди
поверю в сон,пусть меня не будят
я буду гулять по парку что гуляли с тобой
прогуляюсь в ливень за руку с пустотой
и ты меня никогда больше не согреешь
грею руки сейчас лишь об батарею
в доме так пусто,никто не смеется
не говорю с людьми,все говорят"сопьется"


Рецензии