Зажигаем!

Сегодня ночь ,разноцветных огней
Модных платьев,и конечно DJ
Смеха, музыки, бокалов вина,
Танцев до утра!

В экстазе с музыкой кипит моя кровь,
по зажигаем, поиграем в любовь!
Тело словно - музыкальный магнит!
Зажигает и парит!

Припев:

Зажигаем! в танце огней!
И движения быстрей и быстрей!
Мы зажигаем!
Мы зажигаем!

Меня к себе ты незаметно прижмёшь
С ума любую на танц поле сведешь
И ночью этой  эротический  ритм
Тянет  как магнит

Мы в ритме с музыкой с тобою одни
В лучах  софитов тело тает в любви
Ты в ярком пламени и ночью и днем
Это танцы с огнём!


Рецензии