Напиши...

Она ждала,что он вот-вот напишет...
Была такой нелепой эта ссора.
А ветер за окном листву колышет,
Как будто ждёт ночного разговора..

А он всю ночь сидит у монитора...
Читает снова чьи-то сообщенья.
И ждёт:"Она напишет скоро..."
И вспоминает лучшие мгновенья...

А ночь прошла...И день уж на исходе.
Ждут оба в одиночестве страдая.
И нужных слов они вновь не находят.
Из-за гордости,свою любовь теряя..


Рецензии