Нечто

Расстояние
между нами
не измеришь
километрами,
не сократишь
поездами
и на самолет
билетами.
Твой мобильный
для меня всегда
вне зоны
доступа.
Для тебя
я - никто.
Ну, а ты для меня
не то
чтобы.

***

Мои холодные,
белоснежные
в твои теплые и
трепетно-нежные.
Мои темные...
В твои ясные
влюбленные.


Рецензии