Вершины гор

Вершины гор поникшие в уныние
Мечтающие в благословенной тиши.
Их белоснежный благородный возраст
Неисчислимых старческих морщин.

Там все в округе тишиною дышит,
Лишь изредка услышишь карканье ворон.

Зрелая мудрость,постигшая веками,
Благословенный сон на них влачит.
Лишь облака там оседают,
Изведывая новости свои.

В волшебной сказке жизнь их протекает
Осознанная в горе и любви.


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!!!!

С теплом души,Алексей

Стефанов Алексей Калисий   29.08.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.