Мечты

Я все еще тебя Люблю ..я все еще тобой болею...к тебе в стихах навстречу я иду..как Пигмалион шел к Галатее...в мечтах я вижу нас семьей..которой прочнее в мире нет..спадает пелена ..уходит сон..я вижу я один тебя со мною нет...да и не будет никогда ..мечта так и останеться мечтой...но ты моя звезда..ты свет  путеводный мой..иду бреду с гитарой за спиной туда где горизонт ..опять мечта..на радуге с тобой..сидим встречаем мы рассвет..но нет..уходишь ты опять в небесной синеве я облаками на пишу Люблю тебя...а в ответ Тишина..


Рецензии