Туман

Туман навис, как тучи грозные,
Окутал сердце, волю, душу,
А мне подумалось: не поздно ли
Я собралась кого то слушать?

Советы, словно причитания
Доброжелателей и прочих,
Живу себе, как безсознания,
А мне пророчат и пророчат.

Причина только в неведении,
Пространство пустотой пугает,
Но этой пустоты мгновения
Меня напрасно ужасает.

Туман рассеется и снова
УВИЖУ СВЕТ. я это знаю.
Ведь страхов всех моих основа-
Тумана пелена слепая.


Рецензии