Ты только мой

"Ты только мой" - шепчу в ночи холодной.
"Ты только мой" - твержу сама себе.
Пускай жесток ты. Пусть мне будет больно.
Не отпущу. Ведь ты всегда во мне.
Ты мой. Ты рядом. Очень близко.
Так близко, что дотронулась рукой.
В тебе летала я, как в небе чистом.
В тебя, как в море, окуналась с головой...
Ты мой, когда горят желаньем
Мечты мои, что только о тебе.
Ты только мой и о тебе воспоминанья
Мою ласкают душу в темноте.
"Ты мой" - одна простая фраза
Растает эхом в пустоте меня.
Ты мой! Я осознала это сразу -
Ещё когда впервые встретила тебя...


Рецензии