Черное море

 
Черное море волнуясь,
К берегу гонит волну.
Лучики солнца искрились,
В брызгах летя на ветру.

Мы повстречались с тобою,
Ангельский взгляд опьянил.
В даль увела за собою,
Душу мою, что хранил.

Волны с песочком ласкались,
Близостью всех нас маня.
Мы все с тобой целовались,
Нежность друг другу даря.

Ты как волна убежала,
Скрылась где-то в толпе.
Словно любовь отыскала,
Здесь на песчаной косе.

Словно зарю на рассвете,
Милая здесь тебя жду.
Мы пред любовью в ответе,
Вновь на косе я ищу.

Капля с далекого моря,
Словно слеза на щеке.
Это осколочек счастья,
Вижу тебя я в судьбе.

Словно русалка из моря,
Ты прилетаешь ко мне.
Запах морского прибоя,
Женского тела во сне.

Снова мы вместе с тобою,
Как под венцом все стоим.
Бог одарил нас любовью.
В сердце по ныне храним.
24.08.2013г.


Рецензии