Лунное молчание

В молчанье кутается полная луна,
Присев на краешек раскрытого окна.

Тоска наведалась в удушливую ночь.
Но, к сожаленью, ты не в силах мне помочь
Гостью непрошенную выпроводить прочь.

Луна кручинною качает головой.
Похоже, сон вновь обошёл нас стороной…


Рецензии