Ты появлялась, а я спал 2

пока не видишь ты меня
и в этом всем и есть проблема
накрутишь и уснешь сама
как мне будить тебя? дилемма
а что сказать могу сейчас
ведь то слова а ты не видишь
накрутишь и меня боюсь
возьмешь и как возненавидешь
к тебе приду а ты во сне
но без тебя я спать не буду
а буду ждать сидеть и ждать
и снова верить будет чудо
проснешься ты а я прижму
к себе тебя мою родную
скажу люблю тебя люблю!!!!!
и страстно нежно зацелую
приди ко мне скучаю и
тоска совсем изъела душу
прости меня ведь сном своим
твоё доверие порушу
не стану спать пока ты там
лишь спать в ночи себе позволю
ранима же а я боюсь
что вдруг пораню сново больно
хочу кричать тебе слова
слова любви!!! кругом ж вороны
сидят снуют и учат жить
на табуретках как на тронах
кругом они вообще кругом
как на дерьмо глядишь наступишь
но я живу плевать на них!
люблю тебя!!! со мною будешь
ты близко а? малыш приди
уснешь? сидеть я буду рядом...
приду во сне ласкать тебя
следить как спишь влюбленным взглядом


Рецензии
"проснешься ты а я прижму
к себе тебя мою родную" - Юра, в этой строчке ты переставил слова местами,
посмотри, я уже здесь переставила... Понравился стих! Новых тебе вдохновений!
С теплом)))

Валентина Адекова   15.03.2014 13:30     Заявить о нарушении
Валя здесь всё на своих местах!!!)))

Юрий Петтров   16.03.2014 18:27   Заявить о нарушении
Спасибо за внимательнось Валя!!!)))

Юрий Петтров   16.03.2014 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.