Элегия прошедшего дня

Прошедший день. Его звучание
подобно музыке без слов
Опять нежнейшее прощание
И ты вновь встретиться готов
Ноктюрн скрывает расстояние
Мой город в дымке облаков
Ночь-мимолетное сияние
Нас завтра ждет с тобой любовь.
Вот флейтой сыграно признание
И впитывает звуки кровь
Прошедший день, его звучание
Улыбка для живущих вновь


Рецензии