Просто так 25. Снаружи и внутри причала

Фото из личного архива

Просто так 25. Снаружи и внутри причала

Из камня высечешь огни,
Не долго время спорится;
Да будет час, как не кричи:
Возврат приходит сторицей...

Затмивший солнышка лучи,
Увидит сам себя бранящим;
Да будет свет, как не ворчи:
Рассвет бывает настоящим...

У радуги нет края и начала,
Прими любое безвозмездно;
Ты чайкой вечно у причала:
Храм мал, ну, а внутри не тесно!


Рецензии
О, Боже, Ты, конечно, есть!
Весь день сегодня дождик капал
И образ Матери твоей
Со мною вместе долго плакал.

Валерия Зорина 3   05.11.2015 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.