не уходи

Не уходи, со мной побудь,
И просыпаясь утром, не сбегай.
Ведь ты уйдёшь, мне не уснуть,
Ты заберешь с собой весь рай.

Не уходи, останься здесь,
С тобой светло и так уютно,
Где ты - там счастье есть,
Где нет тебя - тоска и утро.

Не уходи, без поцелуя на ночь,
Без глаз, в которых счастье,
Останься, я совсем не прочь -
Вся нежность моя в твоей власти.

Не уходи, не обняв за плечи,
Без ласковых нежных взглядов,
Не успеешь уйти, я жду встречи -
Мне нравится, если ты рядом.

Не уходи, с тобой спокойна душа,
В одеянии запаха кожи,
Я от него давно с ума сошла,
От прикосновений до дрожи.


Рецензии