Я люблю тебя, папа!

С тобой мы видимся во сне:
Черты родные выплывают,
Свою улыбку даришь мне,
Но лик твой тает... тает... тает...

К тебе бегу - "Не уходи!",
Но ты в тумане растворишься,
В миры незримые свои
Уйдёшь, и даже не простишься.

Ты в тишине. Там нет обид,
Нет суеты, нет страхов, боли.
Ты думал - рак не победит,
Но кто мы против Божьей воли?!

Ты из последних сил тогда
Старался жить и улыбаться,
Пусть знал, что скоро никогда
Не суждено тебе подняться.

И тихое твоё - "Прости..."
Так странно в комнате звучало.
Ты руку сжал мне: "Не грусти!",
Молчала я, душа кричала!

Уход твой много изменил,
Ценю улыбки, встречи, звёзды,
И знаю, слово "извини"
Сказать бывает слишком поздно.

Я маме каждый день звоню,
Совсем не так встречаю осень,
Я верю в чудо и люблю.
И по тебе скучаю...очень!


Рецензии
Написано от души и с любовью. Это мне так близко и понятно. Сам пережил эту потерю. С ув. А.

Александр Шутый   28.10.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Это стихотворение - моя боль,вылившаяся в строчки, не могу их читать без слёз((( Тяжело терять близких людей...

Анна Абабкова   28.10.2013 21:06   Заявить о нарушении