Ничего не поделаешь

Ты холодна, как зимний ветер,
Но сердце тянется к тебе.
Хотя я знаю, что не нужен,
Но все ж препятствую судьбе.

Моей звездой ты стать сумела
И светом ярким ум затмить,
Склонил колено пред тобой я,
Влюбился чтож тут говорить...

Хотел я быть всегда с тобою,
И волю чувствам дать своим,
Но ты ответила с сарказмом,
Я понял, мне не быть твоим.

Тебе никто не нужен в жизни,
Ведь ты свободой дорожишь,
Вольна ты, словно птица в небе,
И властным взглядом вдаль глядишь.

Меня ты быстро исчерпала,
И раной сердце наградив,
Ушла... и крыльями пархая,
Отправилась искать других.

Но знай, тебе я благодарен,
Меня ты сделала сильней,
Хоть я теперь с глубоким шрамом,
Зато я понял суть людей.


Рецензии