Новый день

Хмурым августовским утром
Новый день пришёл в твой дом,
Забывая дни,часы,минуты,
Притаился, наслаждаясь твоим сном.

Ты проснулась - разбудил тебя, неугомонный,
Комнаты собой наполнив свет,
Лучше ведь твоей улыбки сонной
Украшения для утра нет...


Написано сегодня утром по пути на работу


Рецензии