Бог за Нас

Нам не нужно с тобой ярлыков,
Не страшны и упреки под ребра ...
Наши души совсем без оков...
Ведь мы знаем что оба добрые...

Подарив нам с тобой "СЕЙЧАС"
Бог для жизни открыл двери!
И на небе он рад за "НАС"
И мы греемся словом "ВЕРЮ"!


Рецензии