Любовь секрет

Отцвело  цветами, отгорело лето
Рисовало счастье из тепла и света
У меня на сердце, растопило льдинку
Я ищу с надеждой свою половинку.

Что любовь с секретом
Знаю я об этом
И напрасно в книгах
Всё его ищу
Только сердце знает
оно не обманет
Рядышком с любимым
я его спрошу

Половинка манит,прелестями рая
мною не любима,мне нужна другая
Даже если время половинки сложит
Только это сердцу вовсе не поможет

Что любовь с секретом
Знаю я об этом
И напрасно в книгах
Всё его ищу
Только сердце знает
оно не обманет
Рядышком с любимым
я его спрошу


Рецензии