Прошедшее уйдет в низги

Прошедшее уйдет в низги
Настанут новые пути
Надежда поселится вновь
Быть может к нам придет любовь.

Волшебным заревом зажжет
Чарующий с восторгом взлет.
Как бабочка паря в цветах,
Мы будем утопать в мечтах.

Лет отпечаток,тени лжи
Сорвутся с плеч твоих,Лети!
Пархай!Вкушай всю радость лета.
С трудом дается нам победа.

Пусть в ярких красках радужного света
Переливается планета.
Будем любить не унывая
И в осени есть прелесть мая!


Рецензии