356. Твою я боль себе возьму

Твою я боль себе возьму,
Ты выздоравливай, мой братец!
А я молитву прошепчу,
Чтоб от болезней был свободен!

Выздоровление твое
И пожелаю утра доброго!
А ты с малиной чай попьёшь.
И ночь с собою унесет крепленого.


Рецензии