Встречи и расставания

Нет хуже ничего, чем ждать и   провожать,

И трудно дрожь  души в неведенье  унять,

В фантазиях лечу к тебе на крыльях я,

А наяву все нет, и нет тебя.


Мужчине невдомек, как ждут его порой

Так Солнца люди ждут холодною зимой…

Жизнь у  него своя, ее нам не понять,

Всех дел мужских умом нам женским не объять,

Осталось лишь одно – принять каков он  есть,

Холодный, нежный, злой – всех граней и не счесть.


Рецензии