Жила всегда я и думала о вечном...

Жила всегда я и думала о вечном
Порой летала где – то в облаках
Я думала , что жизнь бесконечна
О лучшем грезила в своих ночных я снах.

Но жизнь моя так  повернулась круто
Эх, знала бы кому дорогу перешла
Наверно помешали мы кому – то
И смерть тебя в счастливый день нашла.

Счастье и смерть они прошлись так рядом
В тот день я стала мамой ,наконец
Ты был так счастлив, что лились слезы градом
ТО были счастья слезы…А потом конец…

В тот день вся жизнь моя перевернулась
Я в одночасье стала мамой и вдовой
Судьба моя, зачем ты отвернулась?
И на кого покинул    ты нас, дорогой?

Живу я в этом мире благодаря ребенку
Лишь только он  меня здесь  сможет удержать
И я беспомощна…Подобна я котенку
Кто не терял  любимых, им трудно нас понять..

Уж ровно год…Тебя нет больше с нами
Я не пойму , что произошло
Как – будто ты не здесь … А на Майами
Вот – вот приедешь…Что на меня нашло?

 Мне этот год достался очень тяжко
Одна я в этом мире…Без тебя..
Сыночек наш не скажет слово « ПАПА»
И я в обиде на судьбу и на себя.

Как я любила… Вернее я люблю
Со временем чуть чувства поутихли
Я не рыдаю  и я уж не пою
Ну разве только песнь пою у колыбели.

Сыночек наш похож так на тебя
Его прижму к себе, как – будто это ты
Смотрю я на него всегда любя
Целую на лице твои черты.

Пройдут года и боль немного стихнет
Она лишь будет где – то  там , внутри
Любовь моя к тебе меня уж не покинет
И с неба ты на нас всегда смотри, смотри.

Я чувствую твое дыханье рядом
Я знаю, что ты здесь , мой дорогой
Сопровождай по жизни нас хоть взглядом
Оттуда, сверху,  видно все, родной.

Мне не забыть счастливых тех мгновений
Ах, как мы были счастливы вдвоем
По   воле Господа,   находишься  в забвении
В душе ты с  нами… И мы всегда втроем…

Не перестану я за тебя молиться
У Бога вымолю я рая для тебя
Душа твоя пусть наверху светится
И освещает путь для сына и меня…


Рецензии