Просила поцелуя паутинка...

Сегодня дождь осенний зарядил...
Совсем на день вчерашний непохожий...
В тепле опушкой леса я бродил...
И думал,- день какой стоит погожий...

Но где-то очень, очень далеко
В твоей душе мне чудилась грустинка...
А рядышком и нежно, и светло
Просила поцелуя  паутинка...

В её прозрачных, радужных лучах
Твои глаза доверчиво сияли...
Секундной стрелки шепотом в часах
Слова любви красивые звучали...

...И в эту просинь лебедем... вдвоем...
Как лето бабье нежит нас, лаская...
И наших душ прозрачный водоём
Любовь хранит, в ней небо отражая...

Я знаю, дождик скоро отгрустит
И улетит с туманами разлука -
Нам суждено с тобою вместе быть,
Об этом сердце шепчет в своих стуках...


Рецензии
Трогательный, нежный стих, в очень тёплый красках!
желаю успехов Вам от души успехов .

Юлия Лютославская   10.09.2013 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что почувствовали теплые тона.))

Быть добру.

Виктор Письмак   10.09.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.