Странное кино

Не хочется доказывать того,
Что было ,будет ,просто происходит,
Душа ,как тайна - странное кино,
Открывшись раз ,с туманом не уходит,

 
   Не вечно все и Мир не вечен тоже,
   Лишь светит солнце ,нам бы миг ценить,
   Но почему так сложно ,милый Боже?
   И почему любить или забыть?

А в умных фразах - не найдем ответа,
К дежурнмм мыслям ,обращая вид,
Мы ЛЮБИМ не за то и не за это,
Молчим и плачем больше от обид,

    Мы ищем тех ,кто вечно будет с нами
    Идем дорогой веры и мечты
    И тихо молим ,свет над образами,
    Там где-то далеко , счастли'ва - Ты.


Рецензии
здорово!!! =)

Рэссика   01.09.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо пребольшое)))

Александр Чинченко   27.09.2013 23:55   Заявить о нарушении