Пусть...

Пусть на пути к тебе возникли испытания
Пусть киллометры разделяют нас
Пусть я не чувствую твоё прикосновение
Пусть я не вижу твоих влюблённых глаз
Пусть ты звонить не можешь слишком часто
Пусть я не слышу часто голос  твой
Пусть миллионы звёзд над нами мчатся
И пусть планеты правят над судьбой

Припев:
Я тебя люблю!
Я тобой дышу!
Я тебя люблю!
Знай об этом!
Я тебя люблю!
Я тобой живу!
Я тебя люблю!
Неизменно!

Пусть я скучаю очень - очень сильно
Пусть я пишу тебе любовные стихи
Пусть в одиночестве смотрю я фильмы
Пусть для меня лишь только, только ты
Пусть всё вокруг вдруг перевернётся
И пусть  Земля поменяет полюса
Пусть снова наше счастье к нам вернётся
Пусть чудо нам подарят небеса
(Пусть нам судьба подарит чудеса)
(Пусть будем вместе рядом навсегда!)


Рецензии