Ты появлялась, а я спал!

ты появлялась а я спал
шагов твоих совсем не слыша
прости меня ведь так устал
что в путь уже пустилась крыша
возможно ты и не простишь
виновен я но сон глубокий
накрыл меня средь бела дня
до ночи спал такой далекий
был от реальности а ты
моя родная мне являлась
твоей волшебной красоты
не видел и ты огорчалась
теперь один совсем один
но на посту не спать зарекся
тебя всё жду простить прошу
что от тебя на сон отвлекся
люблю тебя приди прошу
люблю тебя настолько сильно!!!
что сну не дам накрыть себя!
в мечтах опять парю на крыльях
но лишь в мечтах ведь нет тебя
виновен я без оправданий
не слышал спал прости меня
не спать ведь хватит мне старанья
прости малыш прости приди
тоска и грусть сжимают сердце
приди молю и руку дай
так жду тебя!!! открыта дверца


Рецензии
Для любви нужны силы, нельзя винить человека за вынужденный сон, она должна понять и простить!

Михаил Шапкин 2   29.08.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Михаил а сон и правда нужен также как и отдых от проблем порой!!!)))

Юрий Петтров   29.08.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.