Командировка

Снова предо мной
Дальняя дорога,
Я отправлюсь в путь,
Помоляся Богу.

Не увижу долго
Я свою семью,
И об их защите
Я ЕГО молю.

Долгий и кровавый
Предстоит мне путь,
Так что на дорожку
Сяду отдохнуть.

Помолчу немного,
Обниму родных,
Долго не увижу
Их, в краях чужих.

Слезы навернутся,
В горле встанет ком,
Сердце успокою
Сжатым кулаком.

Выйду за порог…
- Тосковать нельзя!
Здравствуй злобный мир,
Принимай меня!!!

21.02.2013


Рецензии