Слова

Из ничегонеделанья
И дуракаваляния,
Из просто ожидания
Конечно же, тебя

Приходят мысли скучные
О том, что все мы разные
И часто несуразные
Мы говорим слова.

Из полного отчаяния,
Бессильного рычания,
Угрюмого ворчания,
Безрадостно скорбя,

Выходят очень грустные,
Печальные, осенние
И полные сомнения
Тоскливые слова.

Из воздуходышания
И просто так гуляния,
Из громкого молчания
Под музыку дождя

Рождаются прекрасные
Стихи и мысли ясные,
Такие же напрасные,
Как прошлые слова.

06.05.2005


Рецензии