Через тернии

Слёзы плавят насквозь сердечко,
Очищают?Сбивают в мрак?
Ну давай,натяни уздечку!
Ты запряг,так уж правь.Не так!
Всё не так,мой родной,законный,
Мой испытанный временем муж,
И слезами зайдусь в исконной
Я тоске.Осень-время луж.
Пролетело кометой лето,
Закружив меня радугой грёз,
Ожила в ожиданьи рассвета,
И поверила-всё всерьёз.
Так ли это,скажи,мой милый,
Долгожданный,желанный мой?!
И тебе надоел постылый
Неустроенный непокой...
От чего ты бежишь,от света?
Или к Богу сквозь тернии путь?
Скоро осень.Закончилось лето.
Я с тобою.Так надо.Будь.


Рецензии