Всех страстных игр

Всех страстных игр
не исчислима ложа,
Играем мы,
грехи свои .
Той страстью трепетной,
Дыхание затая,
Терзаем сердце мы,
Душу теребя.

В блаженной голове
Неистовые муки,
Мы издаем
Членораздельно звуки.
Фальшивых фраз,
Искреннего взгляда,
Излитый мед,
но не хватает яда.
Переполох пройдет,
Потом настанет полночь
И сново жгучий лед
Сердца наши наполнит.
Волшебный день
Подарит нам надежду,
Лишь солнца луч
Останется как прежде.


Рецензии