Традиции шлифуются годами

Традиции шлифуются годами.
И с давних пор, как видно, повелось:
В день первый осени, с красивыми цветами,
Детей у школы много собралось.

Украшен школьный двор, в улыбках – лица.
Класс старшеклассников встречает малышей…
Как много лет придется им учиться!
Как много будет их учить - учителей!

С трибун звучат волнующие речи,
Все – первоклассникам - напутствие дают!
Их в стенах школы ожидают встречи…
А сколько песен здесь они споют!

И вот пришла минута расставания –
Выпускники уводят малышей…
Растерянные взгляды, миг познания,
Что школьный путь начался у детей.
12.08.2013


Рецензии
Очень трогательно.

Лесная-Иванова 4   26.11.2013 22:03     Заявить о нарушении