Может, в дождь и слякоть ты другой?

Может, в дождь и слякоть ты другой?
Может это только лишь погода?
Может ты весёлый,
Не такой
Нас такими делает Природа…

Подождём, что скажет небосвод…
Может, он любовь нам принесёт?


Рецензии