Дрожь...

Дрожь на кончиках  пальцев, и мягкие  губы  у  шеи.
Нежных  рук наслажденье   и  страстное эхо  двух  душ.
Взлёт  истерзанных тел,  что  терпели разлуки  лишенья.
Капли  пота висков, говорящих,  что  даль -  это  чушь.


Заповедных  двух слов  «я  люблю» мы  с  тобой не  сказали.
Не  успели сказать, всё  сердца  прокричали за  нас.
Сказку   странствий и  встреч   не прервем на  счастливом  финале.
Каждый  день принесёт  нам  романтики новый  рассказ.



фото  из  интернета.


Рецензии
Оленька...Чудесно...С первых строк попала в магию твоего стихотворения...Очень!
Обнимаю!

Лар Ка   29.08.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка! Ты всегда первая читаешь мои стихи!Рада тебе безмерно!!!
Обнимаю

Азарова Ольга Вишня   29.08.2013 10:45   Заявить о нарушении