Перейди мою границу

Перейди свою границу
Запрети себе грустить
Страны, песни, взгляды, лица...
Мы вдвоем, и не забыть!

Жизнь плетет свое плетенье
Но рука твоя в моей
Ветра шум и птичье пенье
Все быстрей. А мы тесней!

Дождь прошел, одни зарницы
И светло на склоне дня...
Перейди мою границу
Запрети быть без меня!

29.08.13


Рецензии