незнакомка

Тебя увидел незнакомка
И сердце дрогнуло мое
И стал смотреть завороженно
Украдкой на лицо твое

Ты словно ангел появилась
И стало на душе светло
И в разум мой стрелой вонзилась
И жаром тело обожгло

А пальцы словно онемели
Не мог я ими шевелить
Когда твоей руки коснулся
О,это чувство не забыть

Ну,а когда твой голос слышал
Мне показалось ты судьба
Увы,из сна я скоро вышел
Сказала ты, что влюблена

Я вновь на землю опустился
Исчезли крылья за спиной
Да, безнадежно я влюбился
Не позовешь ты за собой...


Рецензии