Твои мои привычки

Как и ты,я чай пить начал с молоком,
Как и ты,хожу теперь я босиком.
Твои привычки,перенял,
таким же как ты,стал.
Куда делась моя злоба на мир?
Почему начал замечать красоту картин?
Может дело в любви?
Хм...но ведь у меня вместо сердца угли.
Откуда мысли добрые и нежные?
И чувства больше не холодно снежные...
Я весь как губка,твои привычки впитал.
Тебе одной...я это рассказал.
Для людей,я так же зол и груб.
Но с тобой,как щенок,готов есть с рук.
Твоя привычка визжать в подушку,
И кипяток лить в кружку.
Твои привычки,теперь моими стали.
Мои мысли были из стали.
Теперь из любви и ванили.
Мы вроде до,и не любили.
Обманывались,и сами себе врали.
О любви,в принципе ничего и не знали.
Друг другу ее показали.
Другим правду рассказали.
Хоть сами о ней ничего и не знаем.
Спасибо нашим месяцам,и особенно маю.
Знали ведь,что ходим по краю.
Наш путь выведет нас к Раю.
Нужно просто не много потерпеть,
И вновь в объятьях будем гореть.
Гореть от любви и страсти,
Совсем малость осталась до счастья.


Рецензии