После настоящего вина

После настоящего вина
То, что в магазине, не пойдёт…
Так и в отношениях
Видна
Разница,
Когда наоборот.
Может быть, не каждый нас поймёт.
Вот, когда полюбит, будет знать,
Где любовь – лекарство, словно йод,
Где её не надо понимать…


Рецензии