в последний раз

Сверху капал снег,
Снизу жили люди
Живём лишь век
Такой любви не будет

Это последний про тебя
Остальные будут просто
Не суди за прошлое меня
Не суди,это просто.

Я теперь простил,
Надеюсь ты простила
Жаль что отпустил
Сил бы не хватило

Был ли я другой
Вопрос не в этом
Сам я был не свой
Этим последним летом

Ты же веселись
И я скучать не буду
Помнишь напились
Я тоже не забуду

Жизнь такая штука
Разные на ней дороги
Что не день то мука
Так веселее многим

Жизнь не как кино
Люди не актёры
Не теряй никого
Нет у них дублёров

Странно счастью мешать
И терзать себя сомненьем
Дам монетке всё решать
К счастью или к сожаленью

Всё что я творил
На поле в роли пешки
Придавало сил
Выпаденье решки

Да я имбицил,
Паскуда,гнида
Честно?Полюбил
Но был монетки выбор

Месяц,два,три года
Даты не важны
Каждый для себя делает погоду
Зонты уж не нужны

Правда есть ещё
То что не сказал
Помнишь говорил "то что всё узнал"
Я не вру обычно
тут пришлось наврать
Правда это лично
Щас не буду врать

Как нибудь потом
Позже,через время...

Щас мне хорошо
В мыслях всё отлично
К чёрту это шоу
Сделаем прилично

Всё давай до встречи
Долго не гуляй
Холодно под вечер
Оревуар,гуд-бай)


Рецензии