Что с судьбой я наделал своей?

Сколько мне на душу досталось?
И сколько мне еще дышать осталось?
Бетонной тяжестью давит на грудь
Осколки в сердце, мешая уснуть

Что с судьбой я наделал своей?
Предал любовь, ушел в мир теней.
Себя обжигаю чужим огнём
Тебя вспоминаю день за днём

Треть жизни прожита, я всё молчу
А я орать, кричать хочу
В небо кричать: "Люблю тебя!!"
Где силы взять... для завтрашнего дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.