бывший

Лезу на стену, стирая тень обид, как стерву
В режиме стерео не вижу грани тела и цели
Оценка времени - точно не буду думать о прошлом
Я в заточении, счетчик мотает нервы как хочет

Возможно просто плохая в твоих глазах,но всё сложно
Возможно изменилась сильно, ведь стимул дороже,
Позже ножом по коже поняла  разлуку всё же
Можешь думать всё что хочешь,но мы с тобой так не похожи

Мечты осыпались сквозь пальцы,как тень по асфальту,
Правду тяжело принять,стала игрушкой - куклой ватной,
Два сердца вместе стучались - было ли истиной это?
С пеплом от сигареты превратилось в зиму лето.

Еще ни раз оберусь, но не вернусь по любому,
Пусть так колотится сердце, время поможет снова
И как бы не манил к себе - молча пройду мимо,
Но,так хочу сказать тебе -"привет Любимый".


Рецензии