Ночной сюжет

Ночной сюжет

Луна светила утром рано,
в окне, в котором мы с тобой
искали счастье ночью рьяно
и хмель стучала под звездой.
Одна лишь ночь в безумстве сладком,
в котором мы сюжет нашли,
была однажды нам нирваной,
играли роль своей судьбы.
Рассвет под серой тучей скучной,
осыпал нас с тобой росой,
а я пыталась в маске душной,
найти ответ здесь под зарёй.
Игра двоих людей во лжи себе,
нас сблизила на миг один
и блаж кидала в плен судьбе,
цветами осыпала кромку льдин.
По ледяному трону я прошла одна,
корону страсти надевая,
а ты искал любви, но лишь стена,
ответ несла к тебе, слепая.

29.08.2013 года


Рецензии